Guías docentes de cursos anteriores

Curso 2021-22

1er CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
101607 BIOQUÍMICA T 9
101606 FÍSICA T 6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
101608 BIOLOGÍA CELULAR T 7,5
101605 BIOESTADÍSTICA T 6
101601 TERMODINÁMICA Y CINÉTICA QUÍMICA T 6
101609 BIOLOGÍA MOLECULAR T 6
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
101600 QUÍMICA GENERAL Y ORGÁNICA T 10,5
101604 MATEMÁTICAS T 9
2º CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
101610 GENÉTICA B 6
101602 FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA BIOQUÍMICA B 6
101643 DOCUMENTACIÓN Y RECURSOS BIBLIOGRÁFICOS EN BIOTECNOLOGÍA O 3
101615 FISIOLOGÍA Y CULTIVOS CELULARES VEGETALES B 7,5
101613 MICROBIOLOGÍA I B 7,5
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
101614 MICROBIOLOGÍA II B 6
101603 TECNOLOGÍA QUÍMICA B 6
101617 TÉCNICAS INSTRUMENTALES B 6
101611 INGENIERÍA GENÉTICA B 6
101616 FISIOLOGIA ANIMAL B 6
3er CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
101612 BIOINFORMÁTICA B 6
101621 BIOTECNOLOGÍA VEGETAL B 6
101645 FONAMENTOS DE NANOTECNOLOGÍA O 3
101620 BIORREACTORES B 6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
101622 PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS B 6
101623 FERMENTACIONES ALIMENTARIAS B 6
101619 INMUNOLOGÍA Y CULTIVOS CELULARES ANIMALES B 6
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
101644 INTENSIFICACIÓN EN TÉCNICAS DE ANÁLISIS AVANZADA O 3
101624 GESTIÓN DE BIOEMPRESAS Y ASPECTOS LEGALES Y ÉTICOS B 10,5
101618 PROTEÓMICA E INGENIERÍA DE PROTEÍNAS B 10,5
4º CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
101625 BIOTECNOLOGÍA FARMACÉUTICA O 6
101628 BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL O 6
101636 APLICACIONES DELANÁLISIS MULTIVARIANTE EN BIOTECNOLOGÍA O 6
101633 BIOTECNOLOGÍA PARA LA MEJORA DE PROCESOS Y PRODUCTOS ALIMENTARIOS O 6
101627 BIOTECNOLOGÍA BIOMÉDICA O 6
101639 PRÁCTICAS EXTERNAS B 12
101634 PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS O 6
101631 PRODUCCIÓN Y SANIDAD ANIMAL O 6
101637 ECONOMÍA DE LA BIOEMPRESA O 6
101642 APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS DEL CULTIVO IN VITRO DE CÉLULAS Y TEJIDOS VEGETALES O 6
101635 APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA INDUSTRIAL O 6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
101639 PRÁCTICAS EXTERNAS B 12
101626 PATOLOGÍA MOLECULAR I DIAGNÓSTICO BIOMÉDICO O 6
101632 MEJORA GENÉTICA Y REPRODUCCIÓN ANIMAL O 6
101629 TÉCNICAS DE LABORATORIO DE BIOTECNOLOGÍA DE PLANTAS O 6
101636 APLICACIONES DELANÁLISIS MULTIVARIANTE EN BIOTECNOLOGÍA O 6
101630 APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS PARA LA MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD DE CULTIVOS O 6
101641 METABOLISMO SECUNDARIO DE PLANTAS O 6
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
101639 PRÁCTICAS EXTERNAS B 12
INDEFINIDA
Código Asignatura Tipo Créditos
101640 TRABAJO DE FIN DE GRADO B 6